Adler Stadtwerke Kitzbühel

3:5 Sieg in Klagenfurt

Den vierten Sieg in Folge verbuchten die Adler am Donnerstagabend des 20. Oktober 2022 in Klagenfurt gegen das KAC Future Team.
Im ersten Drittel gerieten die Adler nach 31 Sekunden in Unterzahl, konnten diese aber schadlos überstehen. In Minute 13 fiel der erste Treffer des Spiels für Klagenfurt - aber die Kitzbüheler ließen nicht lange auf eine Antwort warten und glichen in der 14. Spielminute durch Lewis Hook auf 1:1 aus. Ein Powerplay in der 18. Minute ließen die Adler ungenutzt, so ging es dann auch in die Pause.
Im 2. Spiel-Abschnitt blieben zwei weitere Überzahlsituationen ungenutzt, ehe die Adler in Minute 33 mit einem Doppelschlag von Luis Ludin und Rasmus Lahnaviik zum 1:3 in Führung gingen. Kurz vor Drittel Ende konnte der KAC auf 2:3 verkürzen.
Im Schlussabschnitt konnte der KAC in Minute 56 den Anschlusstreffer verbuchen. Die Freude währte aber nur kurz, da die Adler in Minute 58 durch Joonas Niemelä und Minute 59 erneut durch Luis Ludin für den 3:5 Endstand sorgten.

Torschützen Klagenfurt: Stefan Klassek (13:20), Luka Gomboc (39,15),Samuel Witting (56:45)
Torschützen Adler: Lewis Hook (14:28), Luis Ludin (33:01), Rasmus Lahnaviik (33:46), Joonas Niemelä (58:04), Luis Ludin (59:01)

Spiel am Samstag

Am Samstagabend, 22.10.2022, ist um 19:30 Uhr Bully gegen HC Gherdeina Valgardena.it
Tickets gibt es in bewährter Weise unter tickets.dieadler.at und auch der Livestream unter valcome.tv wird ab 19:20 Uhr wieder aktiv sein - für jene, die nicht ins Stadion kommen können.