Adler Stadtwerke Kitzbühel

221015_Tor2

Auswärtssieg in Meran!

Ausflug nach Südtirol brachte 3 Punkte
Das erste Drittel begann mit einigen guten Situationen vor dem Tor der Meraner, doch der Puck wollte nicht ins Netz gehen. In Spielminute 15 gelang Lewis Hook der Führungstreffer. Im weiteren Verlauf konnten die Adler ein Powerplay in doppelter Überzahl nicht verwerten.
Im zweiten Drittel hielt Paul Mocher auch während der doppelten Überzahl der Meraner seinen Kasten sauber. Nach dem Ausgleich konnten die Adler wieder auf 1:2 ausbauen.
Noch einmal spannend wurde es zum Schluss: Zwei Spielminuten vor Ende nahmen die Meraner ihren Schlussmann aus dem Spiel, um den Druck zu erhöhen: Die Adler nutzten die Chance und fixierten 22 Sekunden vor Spielende das 1:3.
Willi Wetzl war via Live-Stream beim Spiel dabei: „Es war ein wichtiger Arbeitssieg. Die 3 Punkte helfen uns sehr. Am Donnerstag muss in Klagenfurt die Devise ebenso Sieg mit 3 Punkten lauten.“
Der Bus der Firma Wechselberger Touristik brachte die Mannschaft wieder gut nach Hause. Kommenden Donnerstag geht es schon wieder weiter: Klagenfurt, Face off ist um 19:00 Uhr.
Torschützen Meran: Patrick Tomasini (33:16)
Torschützen bei den Adlern: Lewis Hook (14:02), Stefan Ortner (34:31), Henrik Hochfilzer (59:38)