Adler Stadtwerke Kitzbühel

Trotz Overtime nur ein Punkt aus Sterzing

Schon zu Beginn sprach es der Moderator der Broncos im Live Stream aus: Die Adler haben eine sehr lange Durststrecke in der Weihenstephan Arena und in Sterzing noch nie gewonnen… Keine gutem Vorzeichen, die gleich im ersten Drittel massiv untermauert wurden: Das erste Drittel enttäuschte im ersten Auswärtsspiel 2022/23 der Adler. Gezeichnet von zwei Gegentoren, jeweils in Unterzahl am Eis, die die Mannschaft – so hatte es den Anschein – demoralisierten. Im zweiten Drittel gelang der Anschlusstreffer auf 2:1 und im dritten Drittel zeigten die Adler den Kampfgeist, der Profis gebührt. „Im dritten Drittel zeigten sie endlich ein Eislaufen und ein Spiel, wie ich es mir wünsche“, zeigt sich Willi Wetzl, online das Spiel via valcome.tv verfolgend, doch wieder ein wenig versöhnlich.
Auch dieses Spiel wurde in der Overtime entschieden: Dieses Mal gegen die Kitzbüheler Adler. Jimi Kuronen musste die Strafbank hüten und die Broncos haben auch diese Überzahl für sich entschieden.
Die Torschüsse zeigen die herausragend Leistung vom Kitzbüheler Torwart Paul Mocher: Die Broncos hatten 34 Schüsse auf das Tor, während die Adler nur 21 Schüsse auf ihrem Konto verbuchen konnten, wobei hier die meisten Schüsse im dritten Drittel bei den Adlern aufgebucht wurden. Wiederum ein Zeichen dafür, dass im dritten Drittel der meiste Kampfgeist da war.
Die Torschützen bei den Broncos: Jaakko Jokinen (06:00), Remy Giftopoulos (16:21) Justin Maylan (64:07)
Die Torschützen bei den Adlern: Lewis Hook (38:13), Niklas Wetzl (42:36)
Am Samstag geht es zu Hause weiter. Wir begrüßen um 19:30 Uhr Fassa.